HOME
ABOUT
PARTNERS
CONTACT
BLOG
ONLINE SHOP
More
インドネシア オナンガンジャン
黒蜜や完熟バナナのように甘く滑らかな触感。ウッディでコクがありとてもミルキーです。
品種:クラシックスマトラ(オナンガンジャン)
収穫:完熟チェリーを手収穫
精製:スマトラ式
輸送:ドライコンテナ
インドネシア ブルーバタック
マンデリン特有の香り、甘み、苦味、コクを持ちつつ綺麗な酸味のある洗練された味わいです。
インドネシア マンデリン
滑らかな触感。森の中にいるような土と木の香り。マンデリン特有の舌触りと独特なコクをお楽しみください。
品種:ガロンガン ティピカ系伝統品種
収穫:手摘み
精製:網棚乾燥を採用したスマトラ式
輸送:リーファーコンテナ
湿った土や葉など森の中にいるような香り。とろっとした舌触りで心地よいハーブやマンゴーのような酸味があります。
品種:ジェンベル ティピカ系伝統品種
精製:独自のスマトラ式
インドネシア マンデリン=シナール
厳選され40の農家で栽培されたコーヒーに精製後独自の手間を加えた特別仕様のコーヒー。収穫まもない時期はトロピカルフルーツのような華やかな酸、時間が経つにつれハーブや木の皮の香りに変わり、なめらかな、とろみのある舌触りが特徴。
品種:在来品種
乾燥:乾燥棚で天日乾燥
インドネシア ウルトラマンデリン
まろやかな甘み、なめらかな苦味、豊かなコク。しっかりとしたボディにクリアな飲み口。独特な香りはマンデリンならでは!
収穫:農家による手摘み
精製:網棚乾燥使用スマトラ式