top of page
onanganjan.jpg

Indonesia Onan ganjang

インドネシア オナンガンジャン

黒蜜や完熟バナナのように甘く滑らかな触感。ウッディでコクがありとてもミルキーです。

品種:クラシックスマトラ(オナンガンジャン)

収穫:完熟チェリーを手収穫

精製:スマトラ式

輸送:ドライコンテナ

Indonesia.png

Indonesia blue batak

インドネシア ブルーバタック

マンデリン特有の香り、甘み、苦味、コクを持ちつつ綺麗な酸味のある洗練された味わいです。

収穫:完熟チェリーを手収穫

精製:スマトラ式

輸送:ドライコンテナ

Indonesia mandeline3.png

Indonesia Mendheling

インドネシア マンデリン

滑らかな触感。森の中にいるような土と木の香り。マンデリン特有の舌触りと独特なコクをお楽しみください。

品種:ガロンガン ティピカ系伝統品種

収穫:手摘み

精製:網棚乾燥を採用したスマトラ式

輸送:リーファーコンテナ

Indonesia  madeline1.png

Indonesia Mendheling

インドネシア マンデリン

湿った土や葉など森の中にいるような香り。とろっとした舌触りで心地よいハーブやマンゴーのような酸味があります。

品種:ジェンベル ティピカ系伝統品種

収穫:手摘み

精製:独自のスマトラ式

輸送:リーファーコンテナ

Indonesia mandheling.jpg

Indonesia Mendheling Sinar

インドネシア マンデリン=シナール

厳選され40の農家で栽培されたコーヒーに精製後独自の手間を加えた特別仕様のコーヒー。収穫まもない時期はトロピカルフルーツのような華やかな酸、時間が経つにつれハーブや木の皮の香りに変わり、なめらかな、とろみのある舌触りが特徴。

品種:在来品種

精製:独自のスマトラ式

乾燥:乾燥棚で天日乾燥

mandheling.jpg

indonesia ultra mandheling

インドネシア ウルトラマンデリン

まろやかな甘み、なめらかな苦味、豊かなコク。しっかりとしたボディにクリアな飲み口。独特な香りはマンデリンならでは!

収穫:農家による手摘み

精製:網棚乾燥使用スマトラ式

輸送:ドライコンテナ

bottom of page