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コロンビア エル・タブロン・デ・ゴメス
程よい柑橘の酸味。甘みがありマイルド。豊かでしっかりとしたコクがあります。
品種:カトゥーラ カスティージョ コロンビア
収穫:手収穫
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
輸送:リーファーコンテナ
コロンビア エル・ホルダン
なんと言ってもそのバランス!プラム、オレンジ、キャラメル、ハチミツ、バニラ・・・コク、甘み、酸が一体となったハーモニーをお楽しみください。
品種:ブルボン ティピカ パチェ
精製:発酵槽と機械併用ウォッシュト
コロンビア エル・プログレッソ
青リンゴのようのような酸味。レーズンの甘味とかもカモミールのハービかん。口当たりはスムーズでリッチです。
品種:カトゥーラ コロンビア ブルボン
コロンビア カルタゴ チマジョイ
シルキーでなめらかな口当たり。しっかりとしたコク。やわらかな酸味とクリーミーな甘みがあります。
品種:カスティージョ カトゥーラ
収穫:カスティージョ→グレープ色に熟してから収穫
カトゥーラ →完熟収穫
精製:伝統的ウォッシュト
コロンビア サウル・サンチェス
優しいオレンジ酸味。しっかりとしたコク。トフィーやキャラメルのような甘みが続くとてもバランスの良いお豆です。
品種:カトゥーラ コロンビア カスティージョ
コロンビア サマニエゴ
みかんやピーチ、レモネードなどの甘みと酸。果実感に溢れ、チョコレートやナッツなどのニュアンスもある、とてもバランスが良いお味です。
品種:カスティージョ カトゥーラ コロンビア ティピカ
コロンビア サン・パブロ
コロンビアの南部は小規模生産者が多く、単一生産者のものはほとんどありません。ナリーニョ地域は最も良質コーヒーが生産されることで有名です。標高が高く、寒暖の差、豊富な雨量、火山灰土壌など、コーヒー栽培に適した条件が揃っている地域です。サン・パブロはバレンシアオレンジの酸とほのかに甘い後味があります。
品種:カスティージョ カトゥーラ コロンビア
乾燥:天日乾燥
コロンビア スアサ
まったりとミルキーな柔らかい口当たり。チョコレートや濃いキャラメルのような深く甘い香り。マイルドな余韻を楽しめるコーヒーです。
品種:コロンビア カスティージョ カトゥーラ
収穫:手摘み
コロンビア タママウンテン
トレード村は昔からの豊かな自然環境のもと落葉などから腐葉土が作られ、天然の肥料としてコーヒーの生育に活用して小農家の方々が丁寧に栽培しています。しっかりとしたボディにやわらかな口当たり。マイルドという言葉通り口当たりが優しくなめらか。柑橘系の酸味と甘味もあります。
品種:ティピカ コロンビア カスティージョ カトゥーラ タビ
収穫:セレクトピッキング
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュトを改良
コロンビア ダゴベルト・シルバ
クリーミーなしっかりとしたコク。明るいオレンジの酸味。コットンキャンディーのような甘み。
品種:カトゥーラ
輸送:リーファーコンテナ
コロンビア ティンビオ
柑橘系の優しい酸味の後ナッツやキャラメル、ミルクチョコのような甘い香りがします。
コロンビア ブエサコ
クリーンでコクがあり、とてもバランスの良いコーヒーです。明るいオレンジの酸味と喉越しの滑らかさが特徴です。
品種:カトゥーラ 70% ティピカ ブルボン カスティージョ30%
収穫:手摘み
精製:ウォッシュト
コロンビア ボルドネス
柑橘酸とプラムやレーズンのような程よいコク。後味はとてもマイルドです。飲むシーンを選ばないコーヒーです。
コロンビア ラ・カシーカ
優しいオレンジやアプリコットの酸味。しっかりしたコクととろけるミルクチョコのあまみ。ゆっくりと味の変化をお楽しみください。
収穫:メインクロップ(9~1月)とミタカクロップ(4~7月)
コロンビア リオネグロ
シロップやブラウンシュガーのあまみ。トフィーやキャラメルのコク。優しく綺麗なさん。とてもバランスの良いコーヒーです。
品種:カトゥーラ コロンビア